Бисквит «Сметанный»

Дата: 08 Июл 2010 · Рубрики: Бисквиты - Выпечка · Метки: ,

Ингредиенты:41 300x245 Бисквит Сметанный
5 яиц,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки с горкой сметаны,
1 стакан муки,
ванилин.
Приготовление: Желтки отделить от белков. Желтки растереть до бела с сахаром. Затем в желтковую смесь добавить сметану, ванилин и понемногу добавлять муку каждый раз перемешивая до однородности. Белки взбить в плотную пену. Взбитые белки вылить в желтковую массу и осторожно перемешать лопаткой снизу вверх. Готовое тесто вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать до готовности в заранее разхогретой до 180 градусов духовке. Первые 20 минут открывать духовку нельзя.

Нравится

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha